Я о любви сегодня вновь

Я о любви сегодня вновь,
Как, впрочем и вчера, и завтра,
Слова красивые готов
Сказать, восторга и азарта

Хватает, вне сомненья, мне,
Я на слова обычно щедрый.
Любовь в небесной вышине,
Укрылась облаком из фетра.

Ей сшил, однажды, ветерок,
А фетр колышется, как волны.
А я б иначе жить не смог,
Когда бы был в сомненьях полный,

Квадратный, круглый идиот,
Когда б в любви я сомневался.
Любовь твоя во мне живёт,
Твоей любовью наслаждался.

Любовь твою я смаковал,
В себе любовь твою лелеял.
И нежно я поцеловал,
И холодок признанья веял.

И я мгновенно уловил,
И говорить тебе пытаюсь,
Я вновь сегодня о любви,
И ничего, что повторяюсь.

Повтор не страшен, страшно лишь,
Молчанье странное, пустое.
Я не люблю покой и тишь,
И состояние такое,

Прогнал немедленно я прочь,
Мне не нужны пустые фразы.
Я говорю тебе точь-в-точь
Слова, не спутав их ни разу.




     *     *     *


Рецензии
Молчание страшно...подобно смерти...

Натэлла Пак   17.04.2018 20:47     Заявить о нарушении
О любви нужно говорить!
Спасибо большое, Натэлла!

Колмаков Александр   18.04.2018 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.