330 Разность

Холодная поверхность серебра
Совсем не то,что солнечное золото
От серебра я жду всегда добра,
А сердце моё золотом расколото.
Тем золотом,которое в душе,
А серебро - которое снаружи,
Такие разные,как новость и клише,
А убивают так,как будто дружат.


Рецензии