Творим Добро!

Странники, вчера мы начали в конце дня оценивать, сколько маленьких добрых дел сделано за день ... Взвесили себя сегодня? Получается? Начинает просыпаться Совесть, что где-то упустили, могли кому-то помочь и не помогли, могли сказать доброе слово и не сказали, что-то сделать и не сделали ... Все постепенно получится! Учитесь творить Добро, даже если раньше не замечали сколько добрых искр вы разбрасываете вокруг и как зажигаете Светлую Вселенную Добра вокруг себя! Увидите, как мир вокруг начнет меняться, как будут разрешаться ранее не разрешимые вопросы и проблемы. Не забывайте Небеса Вселенной открыты до Вознесения, вас прекрасно видят и слышат!
Творите Добро!
Любите друг друга!


Рецензии