Колыбельная

Ты так сегодня сладко спал...
Быть может, грезились туманы
Или над старым Океаном
Могучий  первозданный вал.

Все в комнате дышало сном
И ощущением покоя,
Что легче облачного роя
В вершинах гор, покрытых льдом.

Неблизок до рассвета путь,
И ночь крылом своим накроет
Уютно спящего героя,
С ним вместе не забыв вздремнуть.


Рецензии