Уж больше не раба любви

Уж не скребутся больше кошки,
Не колются в душе горошинки,
И не трепещет тонко сердце,
Всё, закрылись в душу дверцы.

Схлопнулась маята обожания,
К чему теперь ненужные стенания? 
То не моя вина, тем более сейчас,
Когда прозрел, пролечен, глаз.

Ушла тяжёлая болезнь любовь-
И стало вдруг вокруг очень светло.
Ты ключиком заветным поиграл
И потерял, и гол король предстал.


Рецензии