Воскрешает образ... память!

Воскрешает образ... память!
Вновь, я слышу голос твой...
Лёд обиды... начал таять,
Теребя, души покой.

Прилечу с апрельским ветром,
Жарко... прошепчу: Люблю...
Я с весенним лунным светом
Жгучи ласки подарю.

Да, не жди моих упрёков,
Их...  не будет, дорогой.
Из волшебнейших истоков
Мысли юности – со мной.

Не шепчи... слово: Люблю...
Поцелуй, без слов и клятвы,
На руках твоих я ...  сплю...
Там во сне мы оба святы.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии