Для блудника нелепа чистота...

Для блудника нелепа чистота.
Растлить кого-то – чёрная отрада.
Зачем ему святая красота,
Ему негромкой скромности – не надо.

Он ненавидит Церковь и святых.
Пусть крестится, но ни во что не верит.
Душа, в плену у помыслов густых,
При жизни в бездну открывает двери.


Рецензии