Эпитафия

Горем убитая вдова,
Над свежим холмиком рыдала,
И эти горькие слова
Усопшему все посылала:
"Как же я буду без тебя?
Вести дела, и жить на свете?
Твой поцелуй будил меня,
Спешил в свой офис на рассвете...
Любовь ко мне и в том явил,
Нужды с тобою я не знала!
В Нью-Йорк, Париж, Стамбул возил,
Со школы о таком мечтала!
Питались в лучших ресторанах,
Прислуга в нашем доме есть,
Тьма филиалов в разных странах,
Да и в отечестве не счесть!"

У мраморной плиты стояла,
Горем убитая вдова,
Все в эпитафии сказала:
Услуги, адрес, факса два...

    03.04.18г.


Рецензии