Которые остались после тебя

Я люблю тебя каждой раной,
Которые ты мне безжалостно нанесла.
Я люблю тебя каждым шрамом,
Которые остались после тебя.
Я люблю тебя всеми страхами,
Которые окружают меня по-ночам.
Я люблю тебя взрослыми травмами,
Которые остались после тебя.
Я люблю тебя каждым воспоминанием,
Я люблю тебя, даже если нельзя.
Я люблю тебя каждым страданием,
Которые остались после тебя.


Рецензии