На другом берегу

Поросли травой вражьи берега
И не слышно крика даже ворона
Не хватало сил и я убегал
Не делила жизнь счастье поровну.

И почти что всё забирала ты
А моя была доля малая
Даже если б я навсегда простил
Никогда б уже не узнала ты.

Так или не так,и твой сон глубок
Между берегов волны плещутся
Если и придёт через мост любовь
То навряд ли мы с нею встретимся.


Рецензии
Так и было,так случилось,
Целью мысли подтвердилось.Спасибо.

Забина   09.02.2022 22:23     Заявить о нарушении
Да, да, да....случилось...🍸

Алексей Просветленный   10.02.2022 20:14   Заявить о нарушении