Валентина Эфендиева

ПЕЧАЛЬ ПО «ЗИМНЕЙ ВИШНИ»-
КЕМЕРОВО СКОРБИТ

Возможно, халатность покрылась завесой,
Людская беспечность туманит глаза!
Да только вот, горе людское не взвесить,
И стоном от страха не скрыть голоса!

От ужаса в шоке ранимые души!
Ведь силы уходят, как страшный сюжет!
Здесь чёрная смерть над невинными кружит,
И вот, уже веры в спасение нет!

Багровую горечь не смоет водица,
Надежда погасла в сердцах матерей!
Какие скорбящие прячутся лица,
За тенью любивших недавно детей!

Мужчины, вы тоже не нежные птицы,
И как ваши бьются от боли сердца!
У всех на душе - эта боль колосится,
Как будто достались осколки свинца!

Так будьте же бдительны трижды и боле!
Пусть память на страже стоит, как солдат!
Пусть молодость крепнет надеждой и холит!
Но нам не уйти от скорбившихся дат!
                27.03.2018г.


Рецензии