Перспектива

Порспектива.
Брожу в лесу - вакханки разбежались,
Все кажется ушло и Мир порушен,
Но в то же время , если б все осталось,
Что-ж я б мотался в обществе старушек!?
Душа не мирится, что времени подвластен,
Быть может, будто в сказке стать Кащеем?
При показной браваде он несчастен,
И одиноко среди злата тлеет..
Никто не слышит внутреннего плача,
Всех уничтожит времени Цунами,
Все будет так и никогда иначе,
Падет все прахом то, что было нами...


Рецензии