Случай из жизни

Спросили сегодня, про секс писать стоит?
А что это сильно Вас беспокоит?!
(Кивком обозначил согласие он.
Сдержала я смех , чтоб не слушать потом )
Не в ту контору вы обратились.
Здесь цензор не я. Со мною простились.
(Обиделся сразу , бурча там под нос,
что для него это важный вопрос).
Послушай , дружище , ну что тебе стоит
Сменить это слово на что-то другое:
"В порыве мерцали два силуэта .
Горела свеча, смотря на все это..."
У нас ведь не принято в лоб все писать,
ФигОвый листочек должен свисать.
А что на заборе про это все пишут
И с детского сада про это же слышат.
И интернет способствует в том,
Чтоб человек был во всем просвещен.
Конечно же общество это забыло.
На слово поэта табу наложило.
Литературный придумало слог .
Их ямб и хорей назвали меж строк.
И пишут они вензеля выбирая
Красиво о небе...Кто его знает
На сколько давно закрывают нам рот.
Историки - они ведь тот же народ.
И хмурое небо сменилось улыбкой.
"Я понял, конечно, но что-то не шибко..."
Скажу тебе так, будь готов ко всему!
И в воздух поднимут и бросят во тьму!
Мы же волшебники, ты это знаешь!
Сознаньем людей повелеваешь!
Поэтому рядом нас надо держать -
Поить и кормить. Палкой стращать.
Да, брось , ну что за глупый вопрос .
Мы справимся с этим , держи выше нос!
Ведь нас уже двое , а сколько повсюду...
Мы станем едиными , как те сосуды.
Взрастим мы себя и пожнем те плоды,
Что свыше даны и будем горды!

10.06.2017


Рецензии