Всё связанное со мной

Всё связанное со мной угасает. Цветы вянут. Люди сгорают. Улыбки блекнут. Не просыхая, слёзы льют.

Всё связанное со мной не вечно. Я — карточный домик. Я первый встречный на твоём пути. Позволь мне пройти! Не заставляй меня жить.

Всё, что создаётся руками, сгнивает заживо. Я — радиоактивная пыль, скажут вам. С прокаженным сердцем, гнилою кровью…
Посыпьте солью, посыпьте солью. Само пройдет.

Всё, что во мне — для жизни не пригодно. Мне нужно протоптать свою дорогу. Идти в обход сквозь ненависти ближних.
Я был
Я есть
Я буду лишним.

На сей земле обетованной исчадием накличут Ада…


Рецензии