Мистификация жизни

Открыла глаза ровно в 3.30-ть.
Спросила тебя, испила водицы.
Задумалась вся в субботнее утро.
В чем истина, а ? (тут улыбнуться).
Вчера в театре сказали вы мне,
что истина точно сидит в голове. ..
Я думаю раз, думаю два...
Ой..закружилась, такие дела .
Смеяться над всем , так ничто не узнать?!
Каждого школьника критиковать?!
Дааа, неет - это все полуденный бред
(Надеюсь вы помните, про завтрак , обед? ).
Мы ищем вакцину одну для двоих
И вдруг понимаем, что это тупик.
Но как? Почему ? Нет ответа тебе ...
Ты помнишь про "все у тебя в голове?".
У тебя, у меня, у нас ...наконец .
"Вы слейтесь в едино!", -твердит нам гонец.
Строптивость и леность мешают понять
С чего же нам все таки надо начать ?!
"Основа основ всего бытия -
Знание - сила! По-другому нельзя".
"Возьмите легенды и сказки про нас
И многое станет понятно для вас!
Я дал тебе разум, бери его весь.
Используй! (возможностей не перечесть).
Я скрою его от тысячи лиц ,
Читай меня верно и мозговой блиц
Проснется мгновенно и вложит в уста,
Того кто сейчас напрягает перста".

9.06.2017


Рецензии