Автопортрет

Я стала сильной,
       устав быть нежной;
Я стала стильной,
       но не в одежде.
Я стала стервой-
       просили сами,
Не порчу нервы
        я пустяками.
Я стала вольной,
        заштопав душу.
Я не позволю
        свой мир разрушить.
Спина прямая,
        На сердце льдинки,
Всю жизнь скрывают
        у глаз морщинки.
Стальные нервы,
        язык как бритва-
 Я стала стервой,
        вся жизнь как битва.
Я не исправлюсь
        и льстить не буду,
Кому не нравлюсь
        про тех забуду.
А кто захочет
        тот будет рядом,
Я стану лучшей
        его наградой.


Рецензии