Горе

Можно ведь как-то выразить
То, что выразить - невозможно.
Разьве что сердце вырезать
Скальпелем, осторожно

Можно ведь как-то вытерпеть
То, что терпеть невозможно
Скорбью рассудок  вымарать
Это - не сложно.

Там где черта поведена
Там где она кончается
Мера всего человечьего
Словом одним отмечено
И слово это, - отчаянье.


Рецензии