Кап-кап-кап. Говорилка для малышей

Для развития речи малышам-карандашам)))


Кап-кап-кап по крыше дождик, 
Кап-кап-кап из крана звук. 
Тук-тук-тук - забьем мы гвоздик, 
Тук-тук-тук - и дятла стук. 
 
Вот в коляске плачет ля-ля, 
Песни мы поём:"Ля-ля". 
"Ма-ма", – девочка сказала. 
"Ма-ма", – повторяю я. 
 
"Га-га-га", - гогочут гуси. 
"Кря-кря-кря", - за ними утки. 
"Бах-ба-бах", - упали бусы, 
"Ду-ду-ду", - запела дудка. 
 
Куп-куп-куп - из пены рожки, 
Хлоп-хлоп-хлоп - в ладоши можем. 
Топ-топ-топ - устали ножки, 
"Баю-бай", – их спать уложим. 
 


Рецензии