Мысли следом за дымком

Чашка кофе  с сигаретой
Мысли следом за дымком
Вспоминая наши встречи
Крою легким матерком
Не пронзает острой болью
Память в сердце о былом
Брошены в корзину письма
Умирать что б под столом
Равнодушными глазами
Посмотрела на портрет
Было что-то между нами
Было, может быть и нет
Потеряли смысл признанья
От презрения тошнит
О тебе я не тревожусь
Огонь тлеет, не горит
Скоро в пепел превратятся
Дни, когда тебя ждала
Пусть разносит его ветром
Это всего лишь зола   


Рецензии