Стих посвящается Ирине Жамуковой и Надежде Фёдоров

Под философский камень вода не течёт.
Под лежачий тоже , но кто там поймёт,
Что разница в сущности в общем ни в чем.
Один друг лежит,  а другой "о своём ".
Таких нам примеров наделала "мать ",
Что порою не знаем куда убегать.
И стоит бежать ли от этого прочь?
А может остаться и себе вдруг помочь?!
В раздумьях стою у тех двух камней.
Мой мозг отрицает течение речей.
Философов много , а истина где?
Поди разберись ты в той кутерьме.
Одно поняла для себя я тогда,
Кто ищет - найдёт все что хочет Всегда!

4.06.2017


Рецензии