Зачем?

Я сегодня зачем-то проснулся пораньше, не доигравшая до конца музыка мысленно обрывалась на любимом моменте, сквозняк, охладивший мою комнату, не освежил мои мысли, державшиеся в голове с прошлого вечера, а лишь придал им чёткость. Взглянув ещё раз на фотографию, я улыбнулся, как будто что-то для себя понял.
Не нужен, я здесь совсем не нужен, но маленький кусочек клетчатой рубашки зачем-то меня здесь удерживает.
Зачем?


Рецензии