Я выдумал тебя до нашей встречи

Я выдумал тебя до нашей встречи

Я выдумал тебя до нашей встречи,
Я знал уже тогда оттенки глаз...
Покрытые невинной страстью плечи
Создав в душе, искал в судьбе не раз.

Я радовал себя твоей улыбкой,
Я чтил уже тогда твою любовь...
И датами венчал твой образ зыбкий,
И жил, как перст, тебя рисуя вновь.

Я веровал в тебя душой заочно,
Я ждал уже тогда твою судьбу...
Растерянно ловя укор цветочниц,
Я брал букет для права на мольбу.

Мы встретились с тобой в лучах рассвета,
Твоей душе так шёл заочный взгляд.
Лишь не было в моих руках букета...
"Скорей-скорей, бегом в цветочный ряд!"

"Я выдумал тебя для нашей встречи,
Я жил тобой, когда крошился дух.
Ты выдумкой была, я каждый вечер
Любил с тобой болтать о жизни вслух."


Рецензии