Вестник весны

Солнца луч разбудил подснежник -
Вестника прихода весны.
Пред ним расступился валежник,
С восхищением смотрят ветлЫ.

Голос звенит его звонкий,
Перекликается с первым ручьём.
Тянется стебель тонкий,
Омытый весенним дождём.

Радостно стало в округе,
Птицы страстно поют на заре.
Не вернуться снежной вьюге,
Цвет подснежника к ранней весне.


Рецензии
БЛАГО,ОЛЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   13.11.2020 07:11     Заявить о нарушении