***

Светлой памяти Анатолия Николаевича и Серёжи Нещадым.
Моим любимым дяде и братику.

…И ушли в неизбежную мглу,
В пасть разверзнутой страшно могилы.
Боже мой, почему, почему
Ты забрал тех, кого я любила?

И лежат под одною плитой
Мученик-сын  и папа-святой…


Рецензии