Полетим в Россию?

В нью-йоркском захламлённом гетто
Мы, брутто отделив от нетто,
Картонное затеплим пламя -
И будет близость между нами
Душевная, от сердца к сердцу.
Мы чужаки здесь, иноверцы,
Отбросы золотой Европы...
Шаг не туда - пристре`лят копы!
Под небом спящим звёзднооким
Мечтать мы будем о высоком:
- Давай попросим у мессии...
- Стать русскими!
- И жить в России!
- Там не развязывают войны!
- Ко всем относятся достойно!
- Блюдут в семье любимым верность!
- Им чужда извращений скверность!
- У них красивая столица!
- Как жаль, что мы с тобой - не птицы...


         14.04.2018 г.


Рецензии