***

Моя душа рассыпается на осколки,
По венам к сердцу идут кривотолки.
Все смешалось,
Правда и ложь.
Я прошу, мирозданье, не трожь.
Мои чувства - пламени стрелы,
Все попрекают именем Евы.
А я не в силах себе помочь,
Надо мной смыкается ночь.
Так случилось, в мире одна.
Далеко города и дома,
Только я и враждебный мир.
Только я и прошлого дым.
Мои чувства - пламени стрелы,
Все попрекают именем Евы.
А я не в силах себе помочь,
Надо мной смыкается ночь.
Ухожу, ухожу навсегда,
В пустоту,в темноту,в никуда.
Я не в силах себе помочь,
Я надрывных эмоций дочь.
И все также жарко внутри,
И рыдания на раз,два три.

А я не в силах себе помочь,
Надо мной смыкается ночь.


Рецензии