На сегодня хватит из цикла Короткие стихи

Все, на сегодня хватит!
С избытком,
Слишком,
Чересчур,
Неполной ложкой,
По чуть-чуть
Терпение в слепую тратить!
День изможден,
Он как и я
Устал от долгого старанья.
Мы оба с ним: и он и я,-
Продлить не сможем
По желанью,
Ни он- себя,
Ни я -себя.


Рецензии