Смутный

Я не знал где находился,
Прежде чем увидел сон как явь.
Отец пророчил - пьянью стать.
Но глазу полюбился холод стали.
Та завещала мне удачу,
Лишь бы на кривую башню встал.

А мы всё прячемся под лицами зверей,
Лишь видом схожих за людей.
Готовы вечность там томиться,
Лишь бы спрятать то, что разум с дуру
"Кладом" обозвал. Паршивый змей.

Ты сам возвёл границы от людей и самого себя,
Забыв, что душа как дьяволица,
Когда в темнице заперта.
С тех пор лишь ночь тебе подруга.
А дружба и любовь твои простыли на науках.
                МиФ.


Рецензии