Где рыба? Шутки с Юмор-ФМ

Стоял рыбак - окаменел:
Теперь зимою бел, как мел,
И плачет, как живой, дождливым летом.
Он щучку на уху хотел -
Поймать ни рыбки не сумел,
Видать, у рыб навалом дел.
Вы, рыбы, где - в кино иль на балете?
А рыбы - нету! Все в интернете.


        14.04.2018 г.


Рецензии