Побег Ладомиры

Полночь крадёт наши сны,
Прочь по тропе уводит,
Манит сияньем луны -
Каплей на небосводе.

Дымкой струится мгла,
Стелется средь Болот.
Разве я знать могла,
Кто на краю меня ждёт?

Холоден шаг за грань,
Звонкий, как тонкий наст,
Голос зовёт - но знай,
Нет, он не выведет нас.

Звёзды дрожат над тропой,
Вниз осыпаясь дождём.

Я ухожу за тобой,
Чтобы остаться вдвоём...


Рецензии