некуда бежать

C Am F G

Просить чтоб тебя не трогали
в своём углу.
На него работал ты
очерчивая круг.

Каждый знает в чём суть,
вдалеке горят огни,
у страны особенный путь,
но жизни у всех одни:

некуда бежать,
вокруг пожар,
ключи у охраны.


Рецензии