Не своим почерком, старое

теплая летняя ночь в июле...
сжав холодные ладошки, что бы согреться
пишет стихи тебе твоя Юля.

так вот.
ты не делай мне рану на сердце.

звездопадная теплая ночь в июле
ты приедешь, как обещал, повезёшь меня к морю...
в прошлом которого вместе тонули.

и пускай о любви тут никто не спорит
вообще есть ли ей  место? доводы лишние
кто душиться счастьем, кто от боли воет.

все рассуждения остаются личными.
кто душой горит летней ночью в июле,
тот не вспомнит,тепла ли была с ним ноченька

Простывшими пальцами пишет тебе твоя Юля.
в своих стихи.ру, дико не своим почерком.

в нашем море всего один обитатель,
рисуя фантазии глупым очерком
греет ладошки в холодной кровати.

то море - чувства.в былое время замятые
и досихпор дует сквозняком в спину

все переверну. кто греется теплом, а я ветром зимним.

а смысл весь в том...
что холод тоже бывает приятным.
он пробуждает кипение крови.

и вот пришло время, мы тонем в дне моря
ты сдержал, ты приехал. нам наверх никогда.
как известно, на дне ледянее вода
И истинной есть  любовь та,
что горит ясным пламьем во льду источника
нежели вымерзает теплой ноченькой.


Рецензии