Сам себе прокурор

Книгу жизни пишу,
Только почерк отвратный
И изложения слог
Какой-то невнятный.
Ошибок столько,
Что просто беда,
Знак препинания верно
Не стоит никогда.
Логикой автор
Похвастать не может,
Даже случай счастливый
Ему не поможет.
С фантазией плохо,
Интриги никакой,
В тексте вода
Разбавлялась водой.
Эта книга не выйдет
Не в какую печать,
Но за её недостатки
Придётся отвечать.


Рецензии