Жилищный...

На девяти квадратных метрах
Любииимой комнаты моей
Живёт семья, где двое деток
Ещё и попугай, и змей..

Там царство интернета и ТВ
Там гардероб, кровать-диван, и детская кроватка
Велосипед, подвешенный, на потолке
Игрушки, косметичка и палатка

Носки и галстуки, и велоснаряженье
Антенны, рации от прошлых увлечений
С зимы остались лыжные костюмы
Куда убрать пока что не придумал

Люблю я эту комнату родную
И счастье ж не в квадратных метрах
Но лучше я поеду в глушь лесную
Иль в рабство я отдамся ипотеке


Рецензии