Сибирский цирюльник

Разошёлся сибирский цирюльник*.
Астронавт видит** слово: Китай.
Распродал нас министр-богохульник
И тайгу поразил лишай.

Подзагажена чаша Байкала.
И напрягся Алтайский край.
Безразличие доканало.
Что оставим потомкам? Решай!

*Сибирский цирюльник- механическое приспособление для уничтожения леса.
**Видит- видит проплешины в сибирской тайге, из космоса.


Рецензии