Любовь - трамвай

"Проходит всё: и радость, и печаль,
Надежды растворяются за кадром.
Не уходи, заигрывая с мартом,
Измены хороши, когда не жаль...
А если жаль, то старенький трамвай
Всех довезёт в любимое обратно..."
("На листьях, не познавших бесконечность". А.К.)
-----------

На остановке мы увиделись случайно,
Сюда привез нас старенький трамвай,
Влюбились мы друг в друга так отчаянно
И целовались на скамье, забыв про край...

Потом расстались мы с тобой в печали,
Развез нас по окраинам трамвай,
По нашей  остановке мы скучали,
Ты только тот маршрут не забывай.

Сложилась наша жизнь невероятно:
Нам честно служит старенький трамвай,
Привозит и увозит нас обратно.
Ах, только в пробки  ты не попадай!

Мне не страшны мороз, жара и ветер!
Жизнь коротка, моя любовь, но твердо знай,
Мне дороги на этом белом свете
Лишь остановка и наш старенький трамвай.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии