Москва

В городе моем весна,
На площадях цветы,
Солнце откроет дням
Тайны большой Москвы.

В воздухе бирюза,
Ветер сорвется с крыш
И распахнув глаза
Засмеется малыш.

В городе моем весна
Чертит свои холсты,
А на семи холмах -
К звездам ведут мосты.

В воздухе бирюза,
Много влюбленных лиц,
Им распахнут сердца-
Краски ночных столиц!

В мире есть чудеса,
Просто ты в них поверь,
Взлетная полоса,
Выбери нужную дверь.

Смело иди вперёд,
Нет для любви преград,
Поторопись в полет
И не смотри назад.

Радостно шумит Москва,
Вдаль унося меня
И в отблесках волшебства,
Вновь улетаю я.

Радостно шумит Москва,
Вдаль унося меня
И в городе волшебства
Снова влюбляюсь я!

Город полюбит нас,
Время спешит вперёд,
Не упускай свой шанс,
Поторопись на взлёт.

Это твой звёздный час,
Он даётся лишь тем,
Кто верит мне сейчас-
И нет других проблем.


Рецензии