Архивный файл

Играет ревность с нами бесконечно,
А ждать звонка пол ночи всё больней.
Уж скоро год  с момента нашей встречи
Но, нет от Вас любовь моя вестей.

Вы, словно миф о сказочных мгновеньях,
Сон наяву короткий будто миг.
Но жар от поцелуев незабвенных
Живёт во мне храня Ваш дивный лик.

Мне время лжёт, что дни идут быстрее...
На самом деле стали чуть длинней..
Сердечный ритм от ревности слабеет
Не радует весна, тепло, Апрель.

Дождусь ли я ответного посланья?
А может потеряв в толпе гостей,
Присвоили мне новое названье:
"Прекрасный файл былой любви моей."


Рецензии