Гроза в апреле

Гроза в середине апреля -
не припомню такого в Москве.
Колесница Перуна гремела,
пролетая за улицей сквер.

Электричество молний озоном
наполняло ночную идиль.
Я проснулся. Что снилось - не помню -
от дождя чуть оконце прикрыл.

Не спалось. Что-то новое пело.
Наконец-то настало тепло.
Очищалось, сверкало, гремело
и стучало водой о стекло.

17.04.18
Москва

#ЯковШахов @yakov.shakhov


Рецензии