Я знаю, что самое главное в мире...

я знаю, что самое главное в мире.

важнее, чем солнце, чем дождь или снег,
чем новый ремонт в постаревшей квартире,
любимое кофе и утренний бег,

чем отпуск в далёком престижном отеле,
где море, песок и большая кровать.
чем все, что бы в жизни мы с вами хотели,
и все, что могли бы себе пожелать.

важнее, чем деньги в карманах и банке,
машина получше, работа мечты.
и даже важнее, чем снимок, что в рамке
с людьми, о которых заботишься ты.

чем тихие фразы, приятные встречи,
и счастье.
мы с вами так верим в него,
но если не будет одной этой вещи -
не будет, наверно, совсем ничего.

я знаю, что самое главное в мире:
я многое встретил и понял уже,
но, так же, как раньше, мечтаю увидеть

покой на планете и в каждой душе.


Рецензии
И этот покой может дать только Бог. С уважением.

Наталья Светлая 7   07.08.2018 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.