Зачем встаёшь ты между нами

Пришла зима, поют метели
И хлопья снежные летят.
Глаза с обидою глядели
И мглою затуманен взгляд.
         Зачем встаёшь ты между нами,
         Холодный лёд - ненужный спор,
         Где - то парит под небесами,
         Нас разделивший разговор.

Пришла весна, звенят капели,
Журчат ручьи, сбегая с гор,
А мы закончить не успели
Никчемный наш с тобою спор.
         Зачем его мы начинали,
         Застыли чувства, словно лёд,
         Их отогреем мы едва ли
         И жизнь безрадостно идёт.

Пройдёт весна и скоро лето,
Но не согреет оно нас,
Не рады мы теплу и свету,
Коль нет сиянья милых глаз.
         Зачем тогда мы начинали
         Совсем не нужный разговор?
         Чужими мы с тобою стали,
         Нас не помирит птичий хор.

         Где - то парит под небесами
         Нас разделивший разговор.


Рецензии
Красиво и талантливо!Дальнейших вам успехов!Сергей.

Сергей Лутков   03.08.2021 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.