Радоница

Мне сегодня так грустно, вспоминаю года,
Помню папа Ушёл, мама позже Ушла.
Помню мамины нежные руки, улыбку отца
И от этого больно, ведь они Ушли Навсегда.

Зажигаю большую свечу, задрожала рука,
Покатилась из глаз Сожаленья слеза.
Я вас помню родные, буду помнить Всегда,
Для меня вы Живые. Догорает Печали свеча.

Александр Ларионов город Томск 2017 год.


Рецензии