Кочерга

 Кочерга

Несметность звезд
Неслышность тишины
Немыслимость незримого
И внеыверенность вышины

Стоглавно определены небесьем
И унИжены черным не-бесьем
Что унижено стократ нсебьесьем, что
Пресмыкается возле кочерги

Но мы - несчетность, мы -- не-
Слышность. Невымеренность
Вышины. Немыслимость
Всего. И сказанного здесь


Но кочерга крива. Она готова.
 Огонь затеять
Новый


Рецензии