Реквием

                РЕКВИЕМ.
Памятник в бронзе, черный гранит,
Английский камзол, гитара висит.
Манжет в кружевах, треуголка, ботфорт,
Волос до плеч, музыкант или лорд?

Кому интересно, что делал как жил,
Поссал на могилу подросток дебил.
Ботинок в говне водрузил на гранит
И шо за мудак, здесь под камнем лежит?!

Поэт-музыкант, надпись в камне гласит,
Тебе имя его, что нибудь говорит?
Не слышал! Не знаю! И знать не хочу!
А жизни, я сам, кого хошь поучу.

Живем для того, чтобы есть, пить и срать!
Ширнутся, бухнуть, подругу продрать.
Где пиастры достать? Вот вопрос не простой.
Гюнтер Глок. не слыхал! Видно шлак и отстой!

11.11.2013. GUNTER GLOCK.
ДНЕПРОПЕТРОВСК. УКРАИНА.


Рецензии