Свидание

Гаснут свечи на столах.
И в бокалах пусто.
В зале музыка слышна.
Только что-то грустно.

Танцевать никто не вышел.
Робкие какие.
За руку тебя возьму.
И по залу проведу.

И пойдём кружить вдвоём.
Музыку погромче!
А потом мы все споём.
Под гитару звонче.

17.04.2018


Рецензии