Солнце

Разбуди меня в 7:40,
Песней-палкой подоткни,
Раскрась весной зелёной.
Как лист.Как лес. Как мир внутри.

Сломай меня хребтом о скалы,
Оставь волкам голодной стае.
Вонзай свой скальпель, не робей.
Я человек.
Живу когда лишь умираю.

Мир внутри не тронь лишь только,
В остальном же я весь твой.
Сожги, а пепел вытряхни с балкона
Небесной крыши, неземной.
                МиФ.


Рецензии