Мы были

Жизнь проста, как прямая доска.
И основа для неё тоска,
поверх которой слои песка
и пыли.

Из ростка ведь родится зола
и судьба всех цветков такова,
чтоб пыльца пчёл к цвету звала,
а его забыли.

Сизый мир омывает волна,
точит край о теченье скала.
За обол всяк получит сполна!
Поглотит Стикс слова - "Мы были!"


Рецензии