Cвечи тихо горят...

Свечи отчаяния, свечи признания,
Свечи любви на могилках горят.
Смотрят на свечи пришедшие близкие,
Смотрят на свечи и тихо твердят:

«Вы нас простите, родные, что  раньше мы
 Вам о любви иногда говорили,
Что обижали порой Вас нечаянно,
Что нетерпимы порою мы были.

Вы нас простите, родные, пожалуйста,
Что оградить Вас от бед не смогли.
Вы нас простите, родные, за промахи,
Вы нас простите за горькие дни.

Вы нас покинули - боль невозвратная,
В наших сердцах свой приют обрела.
Больно и горько, но жизнь продолжается,
И мы продолжаем все Ваши дела.

А Вы на нас смотрите, нам помогаете,
По жизни ведёте вперёд нас всегда.
И каждому мило с небес улыбается,
Далекая очень, родная звезда!


Рецензии