Я пришла к Вам с надеждою...

Я пришла к Вам сегодня с надеждою,
Что смогу Вас увидеть, обнять.
Что смогу прикоснуться щекою к Вам,
Что смогу руки Вам целовать!

Я пришла к Вам сегодня с надеждою,
Что услышу Ваш голос родной,
И что Вы мне тропинку укажите,
Где проходит беда стороной.

Я присела на краешек лавочки,
Свечи тихо, безмолвно зажгла,
И горячею, жгучею струйкою,
По щеке вдруг слеза потекла.

Ветерок вдруг коснулся щеки моей,
Кто-то нежно за плечи обнял,
Мама рядом присела на лавочку,
А папулечка рядом стоял.

Целовала Вам руки и плакала,
Вы шутили – не стоит грустить,
У тебя ведь есть милые деточки,
Ради них ты должна долго жить.

Ветерок шевелил кудри мамины,
Солнце нежно играло лучами,
И две пчелки – такие хорошие,
Оказались вдруг рядышком с нами.

В одной пчелке – увидела тетушку,
А в другой -  распознала сестрицу,
И они мне добавили мудрости,
И оставили сердца частицу.

Говорили, что жизнь продолжается,
Что должны мы идти, не сгибаться,
Что должны оставаться мы сильными,
И всегда мы должны улыбаться.

Ветерочек сильней разыгрался вдруг,
Догорела, погасла свеча,
Где-то рядом ворона закаркала,
Миг – и я вновь осталась одна!

Вы ушли, только память оставили,
Сердцу больно, хочу я кричать,
Но я знаю, что Вы мои милые,
Всегда будете рядом шагать!


Рецензии