Разговор с котенком. Для дочи

Дай лапу мой котенок!
Давай с тобой мы поболтаем!
Я постелю тебе пеленок,
Ложись удобней, помечтаем!

Вот я хочу стать зубной феей,
Что б всем детишкам помогать...
У них что б зубки не болели,
Что б яблоки могли жевать...

Еще хочу, что б все дружили,
И не ругались никогда!
Что б мне подарки все дарили,
Любили, гладили меня!

Что б ты со мной всегда игрался,
И не царапал что б меня,
Когда я сплю, со мной ласкался,
За это покормлю тебя...

Хочу я летом нагуляться,
Что б в школу побыстрей пойти,
Учиться буду и стараться
Пятерку маме принести.

А ты чего молчишь зазнайка?
Все мяу да мяу, все мур, мур, мур!
Лежишь клубочком будто зайка,
Замерз? Давай на ручки подниму!


Рецензии
Такой милый и добрый разговор получился, просто чудо!!!!!
С улыбкой ,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   17.04.2018 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Это все благодаря дочке!))
С Уважением Кирилл.

Кирилл Шерстнев   17.04.2018 18:11   Заявить о нарушении